普通会员
客服电话:0591-87180060

福州兴尚宸电子科技有限公司

碳带、标签纸、不干胶贴纸、扫描枪

  • 暂无新闻
  • 联系人:袁文涛
  • 电话:0591-87180060
  • 手机:13959190741
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁文涛
  • 电话:0591-87180060
  • 手机:13959190741
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 福州PET防静电保护膜定制 防静电保护膜 pet防静电保护膜
福州PET防静电保护膜定制 防静电保护膜 pet防静电保护膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62福州PET防静电保护膜定制 防静电保护膜 pet防静电保护膜 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-22 14:54
  询价
详细信息

福州尚宸电子科技公司不仅供应各种不干胶标签纸,而且还销售防静电保护膜,或者叫PET防静电保护膜。竟然叫了防静电保护膜,顾名思义就是以防静电处理的聚酯薄膜作为基材,涂布丙烯酸胶粘剂与防静电处理层并贴合离型膜而成。

根据涂布材料的不同,分为:单面抗静电原膜(单抗膜),双面抗静电原膜(双抗膜),单面涂硅防静电膜,双面涂硅防静电膜,www.fjsckj.com单色抗静电保护膜和双面抗静电保护膜。根据膜材料不同分为:PET抗静电膜和PE抗静电膜。抗离型膜主要用于电子行业,防止因塑料溥膜产生的静电而击穿线路板。

产品应用:

1、适用于移动电子产品的触摸屏,玻璃镜片、各类面板制成及出货产品表面保护。

2、广泛应用于FPCPCB、及电子元器件生产过程中的表面材料保护和防止静电的发生。

3、手机按钮镀层工序保护,塑胶件外壳、扩散膜表面、PORON等泡棉冲切等保护。

如果大家需要PET防静电保护膜,或者其他的不干胶标签纸的话,可联系福州尚宸科技或者福州市区的话也可到本公司来参观咨询,福建省福州市台江区国货西路318号英惠大厦8803

询价单
0条  相关评论