普通会员
客服电话:0591-87180060

福州兴尚宸电子科技有限公司

碳带、标签纸、不干胶贴纸、扫描枪

  • 暂无新闻
  • 联系人:袁文涛
  • 电话:0591-87180060
  • 手机:13959190741
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁文涛
  • 电话:0591-87180060
  • 手机:13959190741
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 福州定制日用品彩色标签定制 彩色不干胶标签贴纸印刷
福州定制日用品彩色标签定制 彩色不干胶标签贴纸印刷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3福州定制日用品彩色标签定制 彩色不干胶标签贴纸印刷 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-22 15:18
  询价
详细信息

食品不干胶印刷  彩色标签纸印刷  各种规格定制

福州日用品彩色标签印刷  洗洁精彩色不干胶

日化品标签  沐浴露  洗发水不干胶标签

 

对于好看的事物,不仅能让人赏心悦目,也会让人有购买的欲望。同理,在日化行业中,一张好的标签不仅能让消费者通过标签感受产品功能,也会与产品产生共鸣。因此标签纸的印刷已经不仅仅局限于空白的标签纸了,也会有各种颜色的标签纸,当然也有根据用户需求定制各种彩色的不干胶印刷

不干胶标贴常见的有食品类不干胶标签、药标、酒标、洗发水标贴、洗洁精标贴、外箱标贴等等。引用百度上面的介绍可分为三种类型:

1 以薄膜为主,主要用于汽车、摩托车上的装饰贴花、商标橱窗上的标识文字等。

2、以纸张和薄膜为主,按应用范围分为基础标贴和可变信息标贴。

3、可变信息标贴:批号、次序码、条形码、生产日期、有效期、价格、邮寄过程信息处理、分 销、仓库管理、库存数据等。

福州尚宸条码科技拥有全系列标签碳带分切、印刷、打印、彩印、覆膜等完整工序的加工厂(可提供各种类型的条码标签:艾利铜版标签纸、热敏纸、PP合成纸、PET纸、哑银不干胶、防伪标、易碎标、吊牌、布标、珠宝标签、PVC卡、IC/ID智能芯片卡、保修卡等)

如果大家有需要标签纸的话,可联系尚宸公司到本公司来参观咨询,地址:福建省福州市台江区国货西路318号英惠大厦8803

 

询价单
0条  相关评论