普通会员
客服电话:0591-87180060

福州兴尚宸电子科技有限公司

碳带、标签纸、不干胶贴纸、扫描枪

  • 暂无新闻
  • 联系人:袁文涛
  • 电话:0591-87180060
  • 手机:13959190741
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁文涛
  • 电话:0591-87180060
  • 手机:13959190741
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 福州供应仓库管理条码标签纸 仓库货架条码不干胶标签定制
福州供应仓库管理条码标签纸 仓库货架条码不干胶标签定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6福州供应仓库管理条码标签纸 仓库货架条码不干胶标签定制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-22 15:32
  询价
详细信息

货物运输条码标签 仓库货架条码标签 设备铭牌标

仓库货架条码标签 仓库标识牌 标签牌   货架标示牌

条形码仓库管理是条形码技术广泛应用和比较成熟的传统领域,不仅适用于商业商品库存管理,而且同样适用于工厂产品和原料库存管理。一个仓库标签纸能够很好的反应货物的品名、型号、规格、产地、品牌、包装等信息,方便管理。

标签纸应用在仓库管理主要是仓库中引进了仓库管理系统,然后用标签的形式将货品的信息贴在产品包装上面,然后仓库管理员使用数据采集器或者条码扫描枪扫描产品上面的不干胶标签纸就可以立即采集产品数据上传到系统中,系统会自动增加库存数量。

福州尚宸电子科技供应的标签纸规格可根据客户要求定制,至力于为客户生产、加工、模切、印刷优质的不干胶标签。除了供应仓库货架标签纸之外,还有防伪标签、易碎纸标签、化妆品标签、机械、电子设备标签、药品说明标签、食品标签、产品合格证标签、大卖场、超市所用的条码标签、服装吊牌、卷筒吊牌、热敏标签等。

支持大家到本公司来参观咨询,地址:福建省福州市台江区国货西路318号英惠大厦8层803。

询价单
0条  相关评论