普通会员
客服电话:0591-87180060

福州兴尚宸电子科技有限公司

碳带、标签纸、不干胶贴纸、扫描枪

  • 暂无新闻
  • 联系人:袁文涛
  • 电话:0591-87180060
  • 手机:13959190741
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁文涛
  • 电话:0591-87180060
  • 手机:13959190741
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 福州定制服装吊牌 服装吊牌标签 吊牌定制
福州定制服装吊牌 服装吊牌标签 吊牌定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4福州定制服装吊牌 服装吊牌标签 吊牌定制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-22 15:33
  询价
详细信息
 

服装吊牌相信大家都知道,我们去服装店买衣服的时候会看到衣服的标签,服装吊牌上面的信息一般包含价格、尺码、注意事项等信息,也有制造者的名称、地址等,让我们更好的了解我们要知道的信息。

服装吊牌从质地上看,制作材料大多为纸质,也有塑料的、金属的;总的概括材质有铜版纸,特种纸,PVC,帆布,缎带,金属,竹木,真皮,PU,矽利康等;另外,也有采用防伪材料制成的新型吊牌。从造型上来看,形状就更是多种多样的:有长条形的,对折形的,圆形的,三角形的,插袋式的以及其它特殊造型的。

吊牌主要是传达品牌的信息的方法以及表现形式必须是清晰,让看的人能够明白里面的用途。服装的吊牌上有很大的信息量。消费者在选购不同品牌的同款服装时,服装吊牌上的信息可以作为选择的依据。大部分消费者在看吊牌时只是注意价格、尺码等基本信息。正规厂家生产的服装,需在吊牌上标注出制造者的名称、地址、 产品名称、 产品号型和规格、 采用原料的成分和含量、 洗涤方法 、产品标准编号、 产品质量等级、 产品质量检验合格证明、 安全类别等信息。其中,采用原料的成分和含量、洗涤方法、产品质量等级、安全类别是指导消费者购买的有效信息。

福州尚宸科技专门制造各种形状的服装吊牌,服装标签定制,福州服装吊牌标签定制,

同时如需要吊牌的话也可联系本公司,本公司竭诚为您服务!

 

询价单
0条  相关评论